Skip links

Emile Eve Architects ilumina la casa de Aden Grove con una extensión revestida de azulejos

estudio local Emile Eve Arquitectos Casa renovada en East Aden Grove Londresagregar loft y parte trasera expansión Caracterizado por su forma angular y terracota baldosas de cerámica.

Una casa adosada victoriana en Newington Green necesitaba una renovación porque su interior era oscuro y tenía una serie de habitaciones estrechas e inconexas. Emile Eve Arquitectos.

Exterior de la casa ampliada por Emil Eve Architects
Emile Eve Architects añade dos ampliaciones a una casa de Londres

“Como muchas terrazas victorianas, se siente muy oscura y estrecha en algunos lugares”, dijo a Dezeen el cofundador del estudio, Ross Perkin.

Perkin explicó: “La casa había estado alquilada durante algún tiempo, por lo que estaba un poco deteriorada y los cambios y renovaciones a lo largo de los años habían dado como resultado un diseño inconexo y se habían eliminado todas las características de la época”.

Primer plano exterior de Arden Grove, Londres
están cubiertos con ladrillos de terracota

En la parte trasera de la casa, una extensión a nivel del suelo que abarca toda la parcela alberga una luminosa cocina de planta abierta y un comedor iluminado por un largo tragaluz.

Mientras tanto, la extensión del loft contiene una suite de un dormitorio. Ambas incorporaciones cuentan con revestimientos de terracota a juego, formas angulares y grandes ventanales.

Interior de la cocina Ardengrove
La cocina y el comedor se encuentran en la extensión de la planta baja.

“Las extensiones están concebidas como un par, con revestimiento y acristalamiento unificados”, dijo Perkin.

“Todas las habitaciones nuevas cuentan con ventanas que se extienden hasta el techo, y se han encontrado oportunidades para llevar vegetación y plantas directamente a los espacios interiores”.

Asiento junto a la ventana en una casa de Londres de Emil Eve Architects
Asiento junto a la ventana con vistas al jardín.

Al final de la extensión de la planta baja, un diseño de ventana corrediza agrega un toque contemporáneo al tradicional ventanal y se complementa con un gran asiento junto a la ventana.

“La extensión del primer piso da al jardín y ofrece una interpretación contemporánea del ventanal tradicional, proporcionando amplias vistas laterales”, dijo Perkin.

Además de la ampliación, se abrió la planta baja existente y se unieron los dos espacios habitables y se revestiron con paredes y carpintería de color terracota a juego con los azulejos exteriores.

“Reconfiguramos el diseño de la casa: se unieron dos salas de recepción separadas para formar un gran espacio abierto a la cocina, conectando toda la planta baja y creando vistas de toda la casa”, dijo Perkin.

Interior del espacio habitable dentro de Arden Grove
Se ha abierto el salón existente.

Una escalera de roble conduce a los dormitorios existentes en el primer piso y a un dormitorio en suite diseñado por Emile Eve Architects en el segundo piso.

La suite se creó convirtiendo el antiguo techo de mariposas de la casa en un techo abuhardillado, dejando espacio para un dormitorio en tonos rosados, un baño con azulejos azules contiguo y una terraza en la azotea.

Baño con azulejos azules en la ampliación de una casa de Londres, diseñado por Emil Eve Architects
El baño privado tiene azulejos azules.

Se utilizan muebles modernos y detalles en roble europeo en toda la casa, incluidos bancos de madera empotrados y estanterías verdes.

En el exterior, las jardineras están revestidas con las mismas baldosas de terracota que la fachada de la ampliación, lo que invita a que la vegetación crezca alrededor y encima del edificio.

Azotea de ampliación residencial, diseñada por Emil Eve Architects
Terraza en la azotea agregada al nivel superior

Fundado en 2009 por Emma y Ross Perkin, Emil Eve Architects ha completado una serie de proyectos arquitectónicos en Londres, incluidas varias ampliaciones residenciales.

Otros ejemplos de su cartera de productos incluyen Ampliación de madera para una casa victoriana en el sur de Londres y Ampliación de loft monocromático en el este de Londres.

La fotografía es de Taran Wilku.

Leave a comment

Explore
Drag