Skip links

La oficina de diseño de Asunción trae un baño cueva a NOT A Hotel NASU CAVE

Los hoteles en Nasu-dong, prefectura de Tochigi, no dan a tierras de cultivo

NOT A Hotel anunció lo último El concepto de hospitalidad. Firmado por grupo constructor Suponga que la oficina de diseño está en JapónEs la prefectura de Tochigi. Apodado “NASU CUEVA”, el proyecto se eleva desde una meseta natural y se extiende por tres niveles, ofreciendo vistas casi panorámicas de los jardines conectados con el cielo y el gran pasto donde se mantienen los caballos al frente. Las instalaciones de este hotel que admite mascotas incluyen tres habitaciones privadas, una experiencia de baño estilo cueva, sauna, piscina infinita, sala-comedor, terraza y spa.

La oficina de diseño de Asunción trae un baño enorme al último hotel de NOT A HOTEL en Japón
Todas las imágenes son cortesía de Assumption Design Office.

bañera tipo cueva y spa diseñados por Assumption Design

Not Nasu Cave Hotel (ver más aquí) presenta un baño frío en forma de cueva empapado en oscuridad, donde los visitantes pueden contemplar el agua cristalina y disfrutar de un momento de paz. Complementando la experiencia de cueva hay una sauna acristalada, inundada de luz y que enmarca el exterior, y justo afuera, una piscina infinita de nueve metros de ancho rodeada de vegetación. Muévete a un área más privada, equipo Supongamos que el baño de la oficina de diseño tiene un spa igualmente espacioso con amplias vistas del rancho.

La oficina de diseño de Asunción trae un baño enorme al último hotel de NOT A HOTEL en Japón
HOTEL NASU CUEVA no está situado en una meseta

mantener la privacidad mientras se abre al vasto paisaje

Los arquitectos mantuvieron un nivel de privacidad y comodidad en las tres habitaciones sin comprometer la abundante luz natural que rodea las tierras de cultivo y la inmersión en el paisaje natural. Una de las habitaciones incluso tiene una ventana inclinada a través de la cual se puede ver un cielo lleno de estrellas. Volviendo a las áreas más sociales, el edificio cuenta con una terraza exterior con chimenea en el segundo piso, a la que se accede directamente desde la sala-comedor, la cual cuenta con puertas corredizas que acercan el espacio exterior al interior. invitado.

La oficina de diseño de Asunción trae un baño enorme al último hotel de NOT A HOTEL en Japón
Terraza de piscina infinita

Ninguno de los hoteles de las cuevas de Nasu está cubierto de moltex.

En términos de materiales, supongamos que la oficina de diseño cubrió las paredes exteriores e interiores de NOT A Hotel NASU CAVE con Moltex, que fue cuidadosamente elaborado a mano para crear texturas desiguales en toda la estructura, construida con hormigón armado (RC). ‘Aunque es obra del hombre, este desnivel le da al edificio una apariencia sofisticada que se integra con el paisaje circundante. Los cambios de color con el tiempo es uno de los placeres de ser propietario de una casa. Resumen del equipo de recepción.

La oficina de diseño de Asunción trae un baño enorme al último hotel de NOT A HOTEL en Japón
La propiedad enmarca vistas de los pastos al frente.

La oficina de diseño de Asunción trae un baño enorme al último hotel de NOT A HOTEL en Japón
La sala y el comedor llevan el aire libre al interior

Leave a comment

Explore
Drag