Skip links

Cubo para el Centro de Escultura Auricular Profunda HENN para Investigación Avanzada en Ciencias de la Vida de Alemania

Centro HENN de Investigación Avanzada en Ciencias de la Vida

Diseñador del Centro de Investigación Avanzada de Ciencias Biológicas (LS ARC) hain Sede mundial de Merck Darmstadt Es una institución de investigación pionera. Integra importante investigación tecnológica en las ciencias biológicas de Merck, incluida una serie de procesos y materiales críticos para la investigación de anticuerpos, proteínas y vectores virales. Además, es un centro para avances en la cadena de valor del ARNm.

Posicionado como la piedra angular del campus de I+D emergente, LS ARC es la columna vertebral de Innovation Mile, que se extiende desde el Centro de Innovación en Emanuel Merck Plaza. Esta ubicación estratégica resalta su papel clave en los esfuerzos de investigación de Merck.

Funcionalmente, LS ARC representa un cambio de paradigma en el diseño de laboratorios, integrando a la perfección laboratorios, oficinas y espacios públicos. Su diseño modular facilita la subdivisión flexible tanto en planos horizontales como verticales, promoviendo la colaboración y la adaptabilidad.

Cubo para el Centro de Escultura Auricular Profunda HENN para Investigación Avanzada en Ciencias de la Vida de Alemania
Vista oeste | Todas las imágenes cortesía de HENN architekten

Arquitectónicamente, la forma cúbica compacta del edificio se despliega con dos atrios profundamente tallados que permiten que la luz del sol penetre en el interior. El atrio está decorado con especies de plantas nativas de la región de Odenwald y también sirve como un espacio verde tranquilo que mejora el ambiente de trabajo. Desde el exterior, una estructura de lamas oculta un muro cortina de vidrio, permitiendo vislumbrar el dinámico interior. Hay un laboratorio de demostración en la planta baja y un diseño abierto en el piso superior integra a la perfección laboratorios y oficinas.

Las paredes de vidrio estratégicamente ubicadas crean conexiones visuales entre el interior del edificio y todo el campus, fomentando una sensación de cohesión. Los elementos de sombreado, incluidas losas de piso salientes y terrazas empotradas, optimizan la luz natural y el confort térmico.

La sostenibilidad es crucial, ya que los sistemas fotovoltaicos en los tejados generan electricidad y vegetación que reducen las emisiones de carbono. Este enfoque holístico seguido por HENN equipo de construcción Destacando el compromiso de Merck con la conciencia medioambiental.

Cubo para el Centro de Escultura Auricular Profunda HENN para Investigación Avanzada en Ciencias de la Vida de Alemania
Entrada principal oeste

Cubo para el Centro de Escultura Auricular Profunda HENN para Investigación Avanzada en Ciencias de la Vida de Alemania
modelo de fachada

Cubo para el Centro de Escultura de Atrio Profundo HENN de Alemania para la Investigación Avanzada en Ciencias de la Vida
Patio

Cubo para el Centro de Escultura Auricular Profunda HENN para Investigación Avanzada en Ciencias de la Vida de Alemania
Jardín de invierno

Leave a comment

Explore
Drag