Skip links

ISA construye un esbelto complejo de apartamentos revestido de metal en Filadelfia

estudio americano ES UN Se empleó una variedad de estrategias para maximizar el espacio, la luz y las vistas. MetalCubriendo la torre de señales, se levanta sobre un esbelto solar urbano.

Multi nivel Edificio de apartamentos quedarse en cama Filadelfia’El barrio de Fishtown es un área de transición que siempre ha atraído a creativos y profesionales urbanos.

un edificio esbelto situado entre otros dos edificios
ISA construye esbelta torre residencial en Filadelfia

Compañía local ES UNSignal House, diseñada por Interface Studio Architects, responde a su entorno, descrito como “una mezcla animada de infraestructura ferroviaria elevada, edificios industriales, bares y restaurantes nocturnos y una calle principal muy transitada”.

“Situada dentro de este entorno visual y sonoramente ruidoso, Signal House forma una baliza camuflada que responde con confianza a su entorno”, dijo el estudio.

un edificio alto entre otros edificios
Ancho inferior a 26 pies

Diseñado para solteros, parejas o familias, el edificio de 3500 pies cuadrados (325 metros cuadrados) ocupa un sitio típicamente ocupado por casas adosadas unifamiliares. El sitio tiene 32 pies (9,8 metros) de profundidad y poco menos de 26 pies (8 metros) de ancho.

El equipo dijo que el edificio fue diseñado para “atraer simultáneamente la atención de los transeúntes y brindar privacidad a los residentes”.

La gente se reúne en las escaleras.
Su diseño “llama la atención” a la vez que proporciona privacidad a los residentes

El edificio tiene 21 metros (70 pies) de altura y parece una caja alargada, rota, retrasada y apretada.

Las paredes exteriores están cubiertas de negro. metal corrugado y fibrocemento. La terraza y la zona de entrada están pintadas de color turquesa, un guiño a la cercana línea de ferrocarril elevado, que también es azul.

Pared azul del porche
la terraza está pintada de azul brillante para hacer referencia a la línea de ferrocarril cercana

A lo largo de la fachada de la calle, el equipo diseñó un volumen alto que se proyecta hacia afuera.

Aunque concebido como una reinterpretación del ventanal, las superficies del volumen son en gran medida opacas por razones de privacidad, ya que el edificio da a un restaurante de comida rápida con servicio de autoservicio.

persona sentada en una habitación blanca
Contiene tres unidades de alquiler.

Para brindar vistas más atractivas, las ventanas se ubican estratégicamente en otras áreas del edificio.

“Los ventanales tradicionales se reinterpretan como amortiguadores de las paredes de la calle, con aberturas empujadas desde el frente hacia los lados y apiladas en ranuras de varios niveles a lo largo de las esquinas internas, editando las vistas y bañando el interior con luz natural”, dijo el equipo.

gente caminando por la casa
Cada unidad consta de dos plantas con diferentes diseños.

Dentro del edificio, encontrará tres unidades de alquiler y una escalera compartida. Las superficies interiores incluyen pisos de losetas de vinilo de lujo (LVT) y paredes blancas.

Cada apartamento tiene dos niveles conectados por una escalera interior, con una distribución diferente derivada de la “geometría de la planta en forma de rompecabezas” del edificio.

“Una organización entrelazada consiste en entresuelo Disposiciones de unidades horizontales y de dos pisos, verticales como una forma de aumentar el área habitable, la luz y las vistas a lo que de otro modo sería una pequeña parcela sin salida al mar”, dijo el equipo.

El departamento en planta baja tiene un área total de 65 m2 y cuenta con dos recámaras y dos baños, además de un área común de doble altura y un mezzanine que puede usarse como oficina o tercer dormitorio.

La unidad intermedia de 51 metros cuadrados (554 pies cuadrados) contiene un dormitorio, un baño, un área común y un entrepiso similar a la unidad de abajo.

persona de pie en una habitación blanca
El interior cuenta con pisos de losetas de vinilo de lujo (LVT) y paredes blancas.

El penthouse de 67 m2 tiene dos niveles, dos recámaras, dos baños, un área común y un estudio. El balcón incorporado ofrece vistas despejadas de la zona.

Estos diseños “permiten a los residentes compartir infraestructura y espacios públicos manteniendo la privacidad, creando un modelo eficiente y replicable para viviendas urbanas de alta densidad”.

ISA ha diseñado otra estrecha torre residencial en Filadelfia— Inicio XSque contiene 6 unidades en un edificio de 3,3 metros (11 pies) de ancho.

Otros proyectos del estudio th incluyen casa blanca Los espacios interiores se organizan en torno a un núcleo central realizado en contrachapado de abedul.

La fotografía es de Fotografía de Sam Obert.


Créditos del proyecto:

equipo de diseño: ISA (Arquitecto de estudio de interfaz)
cliente: arquitectos del barrio callahan
equipo: Brian Phillips/Deb Katz/Jason Jackson/Sarah Wolfe/Emily Johnson

Leave a comment

Explore
Drag